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Insea 2: o equilíbrio glicêmico para uma vida mais saudável

É amplamente conhecido que a nossa dieta moderna contém uma quantidade excessiva de carboidratos e açúcares, que podem levar a problemas de saúde, como ganho de peso, resistência à insulina e pré-diabetes. O InSea2® surge como uma solução inovadora para combater esses problemas, agindo de maneira efetiva na redução da absorção de carboidratos.


Composto por uma combinação dos polifenóis de Ascophyllum nodosum e Fucus vesiculosus, padronizado em florotaninos, o InSea2® tem a capacidade de inibir as enzimas α-glucosidase e α-amilase, responsáveis pela digestão e assimilação de amido e açúcar. Isso resulta em uma melhora do controle glicêmico, reduzindo a resposta glicêmica após as refeições, bem como os picos de insulina associados.


Qual a relação do Insea2 com a glicemia?

Além disso, o InSea2® contribui para a regulação natural e saudável da glicose, auxiliando na manutenção da sensibilidade à insulina e melhorando a resistência à insulina. Com seus efeitos na gestão de peso, na prevenção de diabetes tipo II e na modulação da digestão e absorção de amido e açúcares, o InSea2® oferece uma abordagem segura e eficaz para uma saúde metabólica equilibrada.


Estudos clínicos realizados com o InSea2® demonstraram sua eficácia na redução dos níveis de insulina e açúcar no sangue, na diminuição da resposta glicêmica pós-prandial e no gerenciamento do índice glicêmico dos alimentos ingeridos. Além disso, o InSea2® melhorou a resistência à insulina, auxiliou na perda de peso e mostrou-se seguro para uso prolongado.


Em conclusão, o InSea2® é uma poderosa ferramenta na luta contra os efeitos negativos do consumo excessivo de carboidratos. Sua capacidade de inibir as enzimas envolvidas na absorção de amido e açúcares o torna um aliado eficaz no controle glicêmico e na prevenção de problemas metabólicos. Ao experimentar o InSea2®, você estará dando um passo importante em direção a uma vida saudável e equilibrada.


Referências Bibliográficas:


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GABBIA. The phytocomplex from Fucus vesiculosus and Ascophyllum nodosum Controls Postprandial Plasma Glucose Levels: An in Vitro and In Vivo study in a Mouse Model of NASH. Marine Drugs. 2017.

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